fbpx

Zutaten:

  • 600g. Rinderhackfleisch
  • 100g. Speck
  • 3-4 Gewürzgurken
  • 2 Fleischtomaten
  • Salat (große Blätter)
  • 4 Cheddarscheiben
  • Salat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

 

Zubereitung:

  • Große Salatblätter waschen und trocknen
  • Tomaten in 1cm großen Scheiben schneiden
  • 3-4 Zwiebelscheiben schneiden
  • Cheddarscheiben bereitlegen
  • ¼ Zwiebel kleinhacken und mit dem Hackfleisch und dem Ei verkneten
  • Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen
  • Aus der Fleischmasse runde Fleischstücke formen
  • In einer vorgeheizten Pfanne etwas Öl geben und dann die Fleischstücke braten
  • Bevor ein Fleischstück aus der Pfanne genommen wird, wird eine Scheibe Cheddar drübergelegt, so dass der Käse auf dem Fleisch schmelzen kann
  • Zeitgleich den Speck anbraten und dann wird angerichtet
  • Dein Burger kann vollgendermaßen gestapelt werden:
  • Salatblatt, Fleischstück + Cheddar, Speck, Zwiebelscheibe, Tomatenscheibe, wieder ein Fleischstück + Cheddar und wieder ein Salatblatt

 

Das war’s auch schon.

 

Viel Spaß beim Essen!

Menü