

Zutaten für den Teig:
- 200g. Buchweizenmehl
- 300g. Dinkelmehl
- ca. 1 Liter Wasser
- 1 Packung Trockenhefe
- Salz
Zutaten für den Belag:
- 1 Paprika
- 1 Zucchini
- 3-4 Tomaten
- 3 Karotten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 500g. Hänchenbrustfilet
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
- Oregano
- Rosmarin
- 1/4 Zitrone
Zubereitung Teig:
- in einer großen Schale Buchweizen- und Dinkelmehl abwiegen und vermischen
- Trockenhefe und 3 Prisen Salz dazu geben
- nach und nach das Wasser hinzugeben und gleichzeitig mit einem Handrührer, auf niedrigster Stufe, verrühren
- die Konsistenz des Teiges ist relativ flüssig
- etwas Teig (ungefähr eine Kelle) in einer beschichteten und auf mittlerer Hitze vorgewärmten Pfanne legen und verteilen (damit eine schöne Runde Wrap Form entsteht)
- ca. 2-3 Minuten auf jeder Seite goldbraun backen
Zubereitung Belag:
- Gemüse kleinschneiden
- in eine vorgewärmte Pfanne (mittlere Hitze) etwas Olivenöl geben und als erstes den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln kurz braten
- anschließend die Karotten dazu geben und nach ca. 1-2 Minuten die Paprika und Zucchini mit in die Pfanne geben
- nach ca. 3-4 Minuten kommen die Tomaten rein und direkt alles mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano würzen
- die Hänchenbrustfilets in einer separaten Pfanne braten und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und einem Schuß Zitronensaft würzen
Anrichten:
- den Wrap auf einen Teller legen, dann etwas Gemüse und anschließend ein paar Hänchenstreifen drauflegen
- einen Schuß Olivenöl drüber und den Wrap falten
- und als letztes: GENIESSEN!
Viel Spaß beim Essen